Nous sommes plutôt gourmand et j’aime faire des gâteaux rapide à faire et celui-ci change un peu du traditionnel gâteau aux yaourts ou aux pépites de chocolat.
Ingrédients :
500g de crème de marron (1 boîte)
50g de farine
4 œufs
100g de beurre mou
1 pincée de sel
Préparation :
Sépares les jaunes et les blancs d’œufs.
Dans un saladier, mélanges la crème de marron et le beurre mou. Ajoutes les jaunes d’œufs, puis la farine avec une pincée de sel.

Montes les blancs en neige ferme et incorpores-les à la préparation.



Verse la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournes pour 45mn environ à 170°C (th 6) (à adapter selon ton four).
Pour finir, démoules tiède et saupoudre de sucre glace avant de servir.

Bonne dégustation!
Delphine Jardinière de l’imaginaire
#patisserie #gateaualacremedemarron #gateau #gourmandise

