Hello,
voici notre recette rapide et facile à faire avec un enfant!
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 80g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères a soupe de farine
- 100g de beurre
Préparation:
Faites fondre au bain marie, le beurre et le chocolat coupés en morceaux.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. On s’est servi du mixeur car on eu beaucoup de grumeaux.
Ensuite, une fois le beurre et chocolat fondus, les mélanger à l’autre préparation.
Beurrez un moule, puis verse-y la préparation finale dedans.
La cuisson:
Au four, a 180°C, pendant 20mn. (a définir selon votre four)
Voilà, régalez-vous bien!
Delphine jardinière de l’imaginaire
#patisserie #fondantauchocolat #patisseraveclesenfants #partage #momentagréable #vivelechocolat #momentdebonheur #souvenir

