Crumble Pommes chocolat

Ingrédients :

(Pour 6 personnes)

Pour le mélange Crumble :

100g de farine

100g de sucre

120g de beurre

100g de poudre d’amandes (facultatif)

1 pointe de levure chimique

8 belles pommes

chocolat

Préparation :

– Mélanges la farine, poudre d’amandes, levure et sucre.

– Coupes le beurre en petit morceaux et le mélanger.

– Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé ou gravier.

– La pâte est prête.

– Epluches et coupes les pommes en petits morceaux. Les mettre au fond d’un plat et recouvrir de la pâte que l’on émiette au dessus des pommes.

– Cuire au four à 210° C pendant 30 mn environ.

Conseil :

– Déguster tiède avec une glace vanille.

Bon Appétit!

Delphine Jardinière de l’imaginaire

#patisserie #gourmandise #crumblepommes

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Jeune femme de 34 ans, je travaille depuis plus de 10 ans auprès d'enfants de 0 à 12 ans. Je suis aussi maman de deux enfants. Le mot qui me décrit le mieux est "créative". Je peux vous bricoler un bidule aussi farfelu qu'utile avec trois fois rien, une madame macgyver du bricolage. J' adore inventer, créer, fabriquer, raconter des histoires aux enfants pour semer des petites graines magiques dans leurs esprits, mais aussi dans le but de les aider à traverser certaines périodes de leur développement, notamment pour leur apprendre à gérer leurs émotions. Je m'amuse à m’appeler moi-même "la jardinière de l'imaginaire". J'écris aussi des poèmes, adore être dans la nature et surtout l'observer. La nature est pour moi, autant que les enfants le sont, une grande source d'inspiration.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *